Возврат банковского депозита
|
|
Kot | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:15 | Сообщение # 16 |
|
Реально вернуть депозит с НАДРА? какие есть способы? жду Вашего ответа. Спасибо korpse2005@mail.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:05 | Сообщение # 17 |
|
Накопительный счет в банке Надра. Будут ли что-то выплачитвать при ВА? Есть ли возможность вернуть деньги до окончания мораттория? Спасибо! uristina@mail.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:37 | Сообщение # 18 |
|
Золотой депозит в Надра до 29 июня 2009. С 10.02 по 10.08 наложен мораторий в связи с вводом временной администрации. Подскажите, как мне быть с моей датой окончания депозита? За месяц до неё писать банку? А потом соответвенная моя дальнейшая активность до суда? Очевидно до этой даты предпринимать что-то точно бессмысленно, если у меня нет справки о нужде в большой сумме (депозит всё равно не маленький). Пожалуйста разумные соображения выскажите кто может. boiven@mail.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:20 | Сообщение # 19 |
|
закончился депозит в банке киев 20.01.09. Написано 20.01.09 заявление о не выдаче в срок. Скажите какие мои шансы вернуть депозит в ближайшее время? Мои действия? Спасибо
|
|
| |
Lider | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:13 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (Гость) в ближайшее время под сомнением Quote (Гость) Мои действия? Писать в НБУ, суд.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.02.2009, 02:10 | Сообщение # 21 |
|
Укрпромбанк. Имею депозиты в гривне, долларах и евро. Срок окончания депозита - апрель 2009. Имеет смысл ждать окончания депозита.... или расторгать договор сейчас? какие шансы получить деньги в обоих случаях? Заранее благодарю за ответ....
|
|
| |
Lider | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:33 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
|
Quote (Гость) Укрпромбанк. Имею депозиты в гривне, долларах и евро. Срок окончания депозита - апрель 2009. Имеет смысл ждать окончания депозита.... или расторгать договор сейчас? какие шансы получить деньги в обоих случаях? Заранее благодарю за ответ.... По неофициальным источникам, после продажи банка, все встанет на круги своя. Разрыв договора немедленной реакции не принесет. У вас хороший портфель, потому даже при падениии гривны вы не сильно потеряете. Можно подождать до окончания администрации, крепче нервы будут. В любом случае вам решать, что делать.
|
|
| |
robinzonn | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:15 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
|
Уважаемый господин Lider. Помогите пожалуйста советом. У меня депозит в банке Надра. Срок договора истекает 15.02.2009. Сегодня, 12.02.2009, ходил в банк. Сказали, что "временная администрация" и "денег не дадут". Написал заявление начальнику отделения банка на тему "Хочу получить деньги наличными по истечении срока договора". Заявление в банке приняли, сказали "можете приходить, но денег не дадим". Ситуация катастрофическая: деньги заканчиваются, работы сейчас очень мало, а свои деньги из банка Надра не могу получить. Жду с нетерпением Вашего ответа, заранее благодарен. Мой адрес: robinzonn@i.ua
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:53 | Сообщение # 24 |
|
Люди добрые,у многих сейчас проблемы схожие по возврату депозитов,а вы задаете вопросы и ждете ответы на"мой адрес" А те кто отвечают пусть на сайте пишут ответы многие могут почитать и воспользоваться в своей ситуации
|
|
| |
robinzonn | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:11 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
|
Согласен, правильно заметили. Если на мой вопрос в "Сообщение # 23" кто-нибудь из специалистов ответит на форуме, я буду очень благодарен. Только пока я ответа не получил. Если будет, обязательно поделюсь с участниками и гостями форума.
|
|
| |
Lider | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:23 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
|
На самом деле все ситуации уникальны. Сегодня/завтра выложим общие рекомендации для всех кому не возвращают депозиты.
|
|
| |
robinzonn | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:51 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
|
Все-таки, как лучше в этом случае(Сообщение # 23) поступить? Стоит ли подписывать продление депозита в НАДРА на полгода? Или лучше устраивать скандалы и суды по возврату депозитов?
|
|
| |
Lider | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:28 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
|
Quote (robinzonn) Все-таки, как лучше в этом случае(Сообщение # 23) поступить? Стоит ли подписывать продление депозита в НАДРА на полгода? Или лучше устраивать скандалы и суды по возврату депозитов? Если сумма депозита в пределах суммы гарантирования вкладов, то наше мнение, как юристов, продлить договор. В банке большой кредитный портфель, просто так банк не смогут обанкротить. Если у вас много времени, сумма депозита большая, да еще и в гривне, то стоит бороться. Также все зависит от материального положения и других факторов. Решать вам.
|
|
| |
robinzonn | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:46 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
|
Спасибо. Сумма около 1000 евро. Скажите, если я не продлеваю депозит, деньги нужно перевести на текущий счет? А какие перспективы получения их с текущего счета?
|
|
| |
НАТАША | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:01 | Сообщение # 30 |
|
У МЕНЯ ДЕПОЗИТ В НАДРЕ, СРОК ОКОНЧАНИЯ КОТОРОГО В АПРЕЛЕ МЕСЯЦЕ. КАК РЕАЛЬНО ИХ ВЫТАЩИТЬ ИЗ БАНКА?В НОЯБРЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛА СПРАВКУ О ПРЕДСТОЯЩЕЙ ОПЕРАЦИИ- ОТКАЗАЛИ.
|
|
| |