Юридические услуги в Киеве


Письмо для Евгении Манцуровой - Юридический Форум Украины, Киев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юридический Форум Украины, Киев » Юридический Форум Украины. » Семейное право » Письмо для Евгении Манцуровой (письмо)
Письмо для Евгении Манцуровой
irma_leinaДата: Четверг, 19.05.2011, 23:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я давал тебе время, я давал три дня для того, что бы ты добровольно отдала все имущество мне. Я говорил, что мне плевать на все законы, и я всё равно сделаю так как я хочу. Ты меня не послушала и решила сопротивляться, ну и посмотри к чему это привело. Я заплатил этому несчастному майору Лукьянову 1000 долларов и он землю носом рыл по моей указке. За эту штуку баксов Лукьянов притащил с собой таких же двоих, лейтенанта и сержанта, а когда эти Синенко и Поддубняк хотели зайти в дом, после того, как я туда вошел и мне было плевать на все твои права, купленные мною менты под руководством Лукьянова их послали – ну и где твой закон? Ты ещё не поняла кто для тебя закон?

Для тебя закон - я! Я напал на Синенко, бил его, пинал, за волосы таскал, а Лукьянов, как и договаривались, помог мне его скрутить и отвёз в Киевское РО. Я напал, я бил Синенко, я бил этого Поддубняка и задавил бы его машиной, если бы он не отскочил. Ну и что мне кто сделал? Я поехал к Юрию Михайловичу Ищенко, ты знаешь, сколько он мне должен, и за свои долги он готов на всё, я зашел в милицию, как король. Женя я был реально пьяный, у меня был ствол и кто что мне сделал. Ты ещё не поняла, что за свои деньги, запомни, это мои деньги, я сведу в могилу твоих «представителей» и сделаю, то что я хочу. Половина Киевского РО у меня кормится, они у меня на абонплате. Ты знала, что у меня в прокуратуре давние связи, эти люди на моих деньгах поднялись, ну и ты думала, что твои письма об обжаловании постановлений Киевского РО, кто-то вообще будет смотреть? Да просто я послал человека с деньгами в Киевскую прокуратуру, и потом сам сочинял тебе ответы, по телефону диктовал, да они за копейку маму продадут, не то, что срок повесить или дело возбудить, не то, что твои писульки слить, посмотри, кто тебе ответы подписывал, всем этим людям я заплатил. У меня на всех их хватит, они не дорого стоят, к тому же они не знают, сколько у меня есть, никто не знает, если бы узнали, они бы так дешево не продавались.

Я нашел эту никчемную Дробную, с садового товарищества, с этого «Василька». Она меня встретила, как отца родного, кроме как деньги из кассы воровать и участки продавать, ничего не умеет. Я её научил вместе с этой Тимченко, что надо делать. Я дал им казаков, проплатил им митинг. Трусы они, все кроме меня, трусы все вокруг, без меня вообще ничего не делают и звонят мне через каждые пять минут, но это неважно. Только когда я появился, они стали смелые, сожгли участок Томаха и такие красивые липовые заявления написали на твоих защитников. А ты думала, кто за всем этим стоит?

 
Юридический Форум Украины, Киев » Юридический Форум Украины. » Семейное право » Письмо для Евгении Манцуровой (письмо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пятница, 25.09.2020, 16:32
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Статистика

Наш опрос

Хотели бы Вы, что б у Вас был личный юрист?
Всего ответов: 200