Юридические услуги в Киеве


Письмо для Евгении Манцуровой 2 - Юридический Форум Украины, Киев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юридический Форум Украины, Киев » Юридический Форум Украины. » Семейное право » Письмо для Евгении Манцуровой 2 (письмо)
Письмо для Евгении Манцуровой 2
irma_leinaДата: Четверг, 19.05.2011, 23:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
В Чугуеве у ментов, те же самые тарифы, я твою машину уродовал, царапал, честно сказать, хотел там же и замочить тех, кто там сидел, но не решился, а зря! Все равно с ментами я тогда договорился про всё, поэтому они и ушли с места происшествия.
Ты думаешь, у тебя что-то выйдет в Киевском суде? Думаешь, ты поделишь со мной имущество? Как ты считаешь, зачем я взял адвокатом этого Сенаторова, у него папа судья этого суда, думаешь, Муратова просто так твои ходатайства посылает. Я их всех купил, всех и каждого, все они имеют свою цену, Женя, это только ты такая наивная, а я всем плачу, поэтому ты никто, а я всё! А даже если и проиграю какое-то дело у меня есть господин Бородин в апелляционном суде, у него деньги это бог, и у него все расписано, что, сколько стоит, с ним просто иметь дело.

Да я уже заплатил в областной прокуратуре, кому следует, уже пашут, чтобы дело уголовное возбудить против Поддубняка, Ширкина и Томаха. Женя, уже есть конкретные люди, не последние работники прокуратуры, которые за это отвечают. Я говорю тебе это сейчас, чтобы ты знала, кто за всем этим стоит.

К Томаху домой уже сейчас регулярно ездят мои люди, он у меня под психологическим давлением, я ему обещал, что приеду к нему домой с оружием и разберусь с ним, не сам, так пошлю кого-то. А стволов у меня хватит, сама видела.

Надо было тебя ещё тогда доколоть голоперидолом до конца, чтобы ты тихо умерла в почёте, я для этого и справку приготовил которую ты везде носила о том, что психика у меня нарушена, но дружки твои помешали. Но я сказал, что сотру тебя в порошок, я тебя уничтожу и хочу, чтобы ты знала об этом и смотрела на то, что с тобой происходит и с твоими друзьями потому, что ты пошла против меня. Я оставлю тебя одну, чтобы ты просила о пощаде и поняла, что я один решаю всё. Ты никогда меня не ценила по достоинству, ты меня ещё не знаешь, мне плевать, даже если ты пойдешь к Кернесу, я и его куплю, пойдешь к Добкину его тоже.

Мне плевать и на Ярославского, и на других я их всех имел, они ещё не знают, кто я и кто на самом деле имеет деньги, просто мне выгодно находиться в тени, но придёт время я им всем покажу. Я уже сейчас этим занимаюсь, они у меня все попляшут.

Ты ещё только президенту Януковичу не писала, напиши, вместе посмеёмся. Ты думаешь, там у меня нету людей, чтобы заблокировать любые движения, это только тебе кажется, как ты любила говорить, что этот президент что-то решает. Запомни, никто мне ничего не сделает, ни донецкая братва, ни Янукович, ни Ахметов, или кого ты ещё мне ставила в пример? Все они марионетки, а я личность. Ты меня довела, я начал и не остановлюсь, и мне плевать на всех, я заплачу любые деньги, не хватит своих, те, кто будет против, исчезнут, как в «Аргусе» было, я с тобой и твоими друзьями разделаюсь и ты поймешь кто я такой на самом деле!

Михаил Манцуров.

 
Юридический Форум Украины, Киев » Юридический Форум Украины. » Семейное право » Письмо для Евгении Манцуровой 2 (письмо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пятница, 18.09.2020, 17:12
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Статистика

Наш опрос

Нужна ли виртуальная Юридическая школа и хотели бы вы в ней учиться
Всего ответов: 221