Юридические услуги в Киеве


Беспредел органов - Юридический Форум Украины, Киев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юридический Форум Украины, Киев » Юридический Форум Украины. » Уголовное право » Беспредел органов
Беспредел органов
alex38Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Обращаюсь к Вам, т.к. невозможно больше терпеть беспредел начальника коммунального предприятия Конева Романа Геннадиевича, который прикрываясь депутатством, является депутатом горсовета г. Донецка, а также начальником коммунального предприятия «Ритуальная служба» г. Донецка.
Совершаются хищения в особо крупных размерах, обираются люди, которые пришли проводить в последний путь своих близких, при этом не соблюдается Закон Украины «О похованнi та Похороннi справи». В целях хищения Конев Р. Г. придумал такое понятие как БЛАГОУСТРОЙСТВО (800грн) плюс одноразовая уборка с каждого захоронения (150грн). Данная сумма увеличивается, если отводится двойное место и более. Берем 800+150=950грн. Данную сумму умножаем на 900 захоронений, в среднем на каждый месяц. Выходит сумма 855 тыс. грн ежемесячно (учитывая, что в г. Донецке 27 кладбищ). Указанная сумма незаконна, с целью хищения, перечисляется на принадлежащую Коневу Р.Г. фирму ООО «Благоустройство г. Донецка», которая в свою очередь перечисляет деньги на обнальную фирму и данная сумма похищается Коневым Р.Г. При этом какие-либо работы Коневым Р. Г., а и именно его фирмой ООО «Благоустройство» г. Донецка НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ. Все работы выполняют смотрители кладбищ. В этой схеме принимает активное участие не работающий в КП «Ритуальная служба» г. Донецка Третьяков Сергей Валерьевич, который является директором фирмы «ООО Проминь», через которую также идут хищения в особо крупных размерах.
Конев Р.В., и Третьяков С. В. организовал преступную группу и совместно на каждом из кладбищ, а также ритуальном, зале, расположенном по адресу г. Донецк ул. Красноуфимская 1-Б, реализовывают принадлежащую им и приобретенную за счет КП «Ритуальная служба» г. Донецка нигде неучтенную ритуальную атрибутику. В среднем в месяц получается 197-200 заказов на общую сумму каждый заказ 1000 грн (ежемесячная сумма 200 тыс.грн), которая ими похищается. Но и это не последняя криминальная схема данных лиц. Также они через кладбище реализовывают нигде не числящийся гранит и мраморные памятники, что не поддается подсчетам, однако сумма заоблачная. Вышеуказанные лица на каждом из кладбищ понуждают смотрителей силами землекопов класть плитку ФМ, деньги за которую также похищают более простым способом, т. к. за атрибутику памятников, ритуальную атрибутику, а также плитки смотрители получают наличные деньги, которые Коневым Р. Г. и Третьяковым С. В. похищаются.
В настоящий момент по данному факту проводится проверка прокуратурой Буденовского района г. Донецка, которой активно мешают покровители вышеуказанных лиц принять решение по данному факту. За последние 2 года Конев Р. Г. и Третьяков С. В. похитили сумму более 15 млн. грн. Похищенные деньги за ритуальную атрибутику, памятники и плитку, можно посчитать при проведении ревизии. Прошу Вас принять меры к ворам, людям не уважающим и плюющим на закон Украины и на горе людей.

Добавлено (10.04.2012, 00:47)
---------------------------------------------
Собралось большое количество людей и написали коллективное письмо Колесникову

Quote
Уважаемый Борис Викторович!

Обращаюсь к Вам, потому что невозможно дальше терпеть беспредел, который происходит в КП «Ритуальная служба», начальником которой является Конев Роман Геннадиевич. Невольно возникает вопрос: « А БОРЯТСЯ ЛИ У НАС С КОРУПЦИЕЙ?
В нашем городе большая часть населения состоит из людей низкого достатка: рабочих, пенсионеров и инвалидов, которым просто приходится выживать в наше время, а при таких руководителях и УМИРАТЬ ДОРОГО!
Похоронить близкого человека на кладбище теперь стоит не малых денег, большая половина которых уходит не понятно куда: как, например, БЛАГОУСТОЙСТВО - 800 грн. и абсолютно непонятная одноразовая уборка -150 грн. При необходимости двойного места захоронения - сумма растет на глазах.
Как же получается, что Конев Роман Геннадиевич, являясь депутатом Донецкого городского совета, обирает людей потерявших близких в тот момент, когда им нужна помощь.
В КП «Ритуальная служба» по данному беспределу приходили множественные жалобы, которые попросту игнорировались руководителем, являющимся, ко всему же, членом Партии Регионов, после чего возмущению нет придела. Как те, за кого голосовали, могут наглым образом обворовывать свой народ на его же горе? Даже работники коммунального предприятия возмущены беспределом начальства, ведь всем известно какими финансовыми махинациями Конев Р.Г. совместно с «партнером по бизнесу» Третьяковым С.В. обворовывают население города, но вслух говорить боятся, так как не хотят повторить участь людей, которых Конев Р.Г. беспричинно уволил.
Почему молчат средства массовой информации, бездействуют органы власти? Почему нет никому дела до беды несчастных людей, вынужденных терпеть и повиноваться незаконным действиям монополистов нашего родного города, превративших горе людей в свой личный весьма прибыльный бизнес?
Прошу Вас, помогите! В очередной раз теряется вера в справедливость. Хочется надеется, что Вы не останетесь равнодушным к обманутым людям.

 
Юридический Форум Украины, Киев » Юридический Форум Украины. » Уголовное право » Беспредел органов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Понедельник, 28.09.2020, 00:06
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Статистика

Наш опрос

Сколько Вы готовы потратить в среднем на юриста?
Всего ответов: 226