Мне кажется, что сейчас кредит получить сложнее, чем год назад и у меня вопрос к юридической фирме "Атале". Вы можете оказать содействие в получении кредита? Арсен Довольный, г. Киев
К сожелению мы не оказываем таких услуг. Но если вы хотите получить кредит под залог недвижимости или другого имущества,дабы избежать отказа в получениии кредита, юрист поможет проанализировать документы, которые необходимы банку. Но обращаем ваше внимание что в банках отказывают в получениии кредита не только из-за проблем с документами.
Юридические фирмы Киева таких услуг точно не оказывают, у банковских агентов проще узнать, а вот получить консультацию, конечно, можно у многих юристов Киева Александр Афанасьев
Ох, сколько я раз обжегся на таких кредитных помощниках((( не ищите лучше такого, либо вас просто разведут, либо рано или поздно махинация всплывет и будете отвечать вместе с пособником. Меня кинули пару раз, в итоге оказалось можно просто и легко взять деньги на kltcredit.com.ua, не надо никого о помощи просит, поручителей искать итд